Уходящее лето

Уходящее лето…
Лучезарность рассвета,
Кристальные летние росы
На цветке заплетенного в косы.

Уходящее лето…
Холодные ночи,
Красота нежной розы,
Впереди осенние прозы.

Уходящее лето…
Жизни дорога,
Уходят года в никуда,
Так было и будет всегда.

1.09.2002г


Рецензии