Я ЖИВУ

Я живу…
Я ощущаю мир…
Мечты я к звездам посылаю,
В бездонном  космосе  лечу
В ночи свечу я зажигаю.
Я живу..
Я ощущаю боль…
И милосердьем сердце согреваю,
Люблю весь мир и этим я живу,
Фортуну счастья призываю.
Я живу…
Я ощущаю свет…
А без любви несчастлив человек.
Где ты вторая половинка?
Ты не растай, как летом  льдинка.


Рецензии