Ошибки совершала...

Я


Ошибки совершала
Да, знаю – не права
Но помни, ты мне нужен
А я тебе нужна?

И

Хмурится на улице
Осень – быть дождю
Чтобы стало весело
Улыбнись ему!

Теперь признаюсь честно,
Единый смысл таит сей стих
Бери по первой букве-
Я всё сказала в них!


Рецензии