Живу в ожидании встречи

Живу в ожидании встречи
И день проходит как в чаду
Твои несказанные речи
Я сочиняю как могу...

В твоем холодном безразличье
Я тайный смысл найти хочу
И славя Божие величье
Я ставлю за тебя свечу...

А мне не надо слишком много,
Я Богу об одном шепчу...
Пусть будет светлою дорога
Твоя об остальном я умолчу.


Рецензии