Давно не вижу Вас, и Вами не живу

Давно не вижу Вас, и Вами не живу.
Забыть пора б души моей страданья.
Но в подсознании я вывод нахожу,
Чем дальше я от Вас же ухожу
Тем ярче светятся во мне воспоминанья.
Мне памяти тугие удела
О Вас напомнят даже на ночь глядя.
Даже во сне Вы мне приснитесь иногда,
И будете всю ночь, до самого утра
Со мной делить кровать желанья ради.
Со мною Вы проснетесь по утру,
И облачившись в утреннею дымку
Исчезните со сном моим в обнимку,
Оставив на душе моей слезинку
Для ностальгии по такому сну.

14/10/02


Рецензии