Притяжение

Два дерева:
Одно к другому гнется,
А одинокие сердца:
Одно к другому рвется.
Таков закон: быть паре вместе всюду
И в унисон стучат сердца
И тянутся друг к другу.
Моя судьба
К твоей стремится
К тебе летит
Как жизни птица
Гори - не гасни любви свет,
Тебя прекрасней в мире нет.


Рецензии