МИР

Это много или мало: кроха доброты
Человеку легче стало
В мире пустоты…
Ты согрел меня словами,
Рьяно поддержал,
Удивил меня речами,
Но не удержал…
А с рассветом мы расстались
На волне инет,
Мы друзьями лишь остались
Стал теплее свет.
Встреча будет непременно,
И души полет…
Влюблена в инет безмерно
Сердце встречи ждет…
03&author=Fantom" -->


Рецензии