Нет покоя

Душе мятежной нет покоя,
В греховном мире нет тепла,
Повсюду ненависть и злоба
И над землей ночная мгла.

Затягивает смертью тина,
Надежда гаснет и любовь,
Все застилает паутина
И нет покоя в мире снов.

Но не убить надежду, веру,
Не погасить в сердцах любовь,
И солнца луч пронзая темень,
С надеждой к нам вернется вновь.


Рецензии