Юбилей школы
школе второй,
Здесь собрались все вместе отпраздновать
Мы желаем всех благ
нашей школе родной
Продолжать всех успехами радовать.
Мы , как птицы, взлетаем,
оперившись из гнезд
И по жизни нелегкой витаем,
но о школе второй,
Где бы ни были мы,
с теплотою в душе вспоминаем.
Низкий школе поклон,
педагогам удач,
Сейте светлое,
доброе,
вечное,
Пусть не будет у вас
нерешенных задач,
Вдохновения вам
бесконечного.
Свидетельство о публикации №102101400636