Волшебница-зима

Чудесная волшебница зима,
Хозяйкою пришла в наши края,
Завьюжила дороги и дома,
Сковала льдом озера и моря.
Усеяла деревья серебром,
Украсила узорами окно,
Накрыла землю голубым шатром,
Под пухом снежным тихо и тепло.
Трещит мороз, сосульками звеня,
Румянит щеки, холодит дома,
Морозным свежим инеем пленя,
Зовет всех на прогулку нас зима.
Чудесная кудесница зима,
Алмазами усеяна земля,
Морозами и вьюгами сильна,
Заворожила красотой меня.


Рецензии