moskow

Стою и курю у окна,
и бьются куранты часов
за окном оживилась весна,
и пары целуются вновь.
а в комнате тихо,темно
Гудит холодильник в углу.
За стенкой все то же кино,
тарелки об головы бьют.
вот фильтор мне пальцы обжег
и мокры от слез глаза.
О город Москва,ночной,как я люблю тебя!
 


Рецензии