Не вернется

Предо мной расплескалось море,
Сердце рвется в простор морской,
Но одно у меня горе:
Нет любимого рядом со мной.
Улетели мечты, как чайки,
Нет надежды на их возврат,
Не вернутся они, как стайки,
Улетевших на юг журавлят.


Рецензии