Милосердие

Милосердие Божие дело,
Милосердным будь человек.
Помоги убогим и бедным,
Коль жесток к ним сегодняшний век.
Поделись с ним краюхой хлеба,
Душу сердце согрей добром,
Раздели с ним заботы, беды,
Во сто крат будет благ твой дом.


Рецензии