ТЫ

Ты как птица среди гор,
Как алмаз искрящий,
Ты, как горный ручеек,
Звонкий и прекрасный.
Без тебя нет жизни мне,
Без тебя нет счастья,
Солнце, небо и вода
Не милы, признаться.
А с тобой я всех сильней,
Звездочку достану
Горы я перелечу,
Море исчерпаю.
Мне б всю жизнь с тобой идти,
Друг мой ненаглядный,
Только где же, где же ты,
Жду тебя, желанный.
            


Рецензии