Время

Стремительным бегом
                время мчится вперед,
Унося за собой наши радости, беды.
На пути чаще встретишь
                в душах холод и лед,
Редко празднуешь радость победы.
Как безволье сломить,
                равнодушье убить?
В сердце веру, надежду посеять?
Как врагам все простить,
                все плохое забыть?
В сердце Божью любовь лелеять?


Рецензии