Другу

Ты далеко по «аське» друг,
Но как я рада этой встрече.
Была одна, а стала вдруг
Друзьями я богаче.
Я разделю свою печаль
И приумножу счастья чашу,
Нам не страшна любая даль,
Беречь мы будем дружбу нашу.
Тебе удачи, милый друг,
Крутых программ и игр желаю,
Пусть будет шире друзей круг
Без дружбы не прожить - я знаю.


Рецензии