Весенние напевы

Весна на улице - Виват!!!
Весеннему я солнцу рада,
Хоть родилась зимою я:
Тепло - моя отрада!
Морские волны я люблю
Их брызги рассыпные
Жемчужные, соленые
И чуточку хмельные.
Люблю мечтать на берегу
И морем любоваться
Я жить без моря не могу
И все ж пришлось расстаться…
А по ночам в счастливых снах
Нет Бригантины мне милее
И алый цвет на парусах
А я Ассоль - жду Грея…


Рецензии