ЭФИР

Вкусив вкус сладострастия эфира:
Друзей иметь со всего мира -
Я о другом и не мечтала:
Счастливей всех на свете стала.
Друзьям я очень-очень рада:
Вы для меня судьбы награда,
Без вас мне жизни лучшей нет,
На вас сошелся клином свет.
Желаю вам улыбок, смеха,
Во всем всегда, везде успеха,
В эфире интернетовской друзей,
Поддержку мировых сетей.


Рецензии