ЧУДО

Ты лучше всех земных чудес
Моей души печальной радость,
Ты послан мне с Святых небес,
Твои уста - нектара сладость
Душа одним тобой живет,
Холодный мир вдруг изменился,
От счастья сердце песнь поет
Ты мне во сне цветном приснился.
Глаза на мир открыть боюсь,
А вдруг мечта моя растает?
Я Богу за тебя молюсь,
Душа томится и страдает.
Хочу, чтоб мир теплее стал,
Чтоб в этом мире счастье было,
Чтоб каждый радость испытал,
И сердце боль свою забыло.


Рецензии