ПЛЕН

Ты меня превратил в тлен,
Мое сердце забрал в плен,
Прогремела над нами гроза,
И забыл ты мои глаза.
Не воротишь тебя письмом,
Не приходишь ко мне ты сном,
Не услышу твой больше смех,
Но любовь забывать грех.
Много зим пролетит и лет,
Долго буду смотреть тебе вслед,
Буду помнить твои глаза,
Упадет лишь моя слеза.


Рецензии