Беги, любимый, беги!

Ты не верила мне,
Но ты любила меня,
А я уходил,
Уходил от тебя.
Я убегал,как
От прошлого дня,
Но ты любила меня.

Я лгал, изворачивался
И уходил,
А ты не верила мне
И ждала назад.
Я бежал без оглядки,
Бежал наугад -
Бежал  в свой собственный АД.

Но ты не верила мне,
Что я не вернусь:
Ты любила меня -
Мне снова пришлось вернуться.

По природе я трус,
И я убегал:
Убегу, обернусь
И возвращаюсь назад,
Ведь ты не верила мне,
И я всегда знал,
Что на этой огромной Земле
Ты одна любила меня и ждала.

...И я убегал
На ближайший вокзал,
Чтобы снова вернуться к тебе...
                В Москве


Рецензии
если возвращается возвращенец, то это ни к чему хорошему не приведет.

Zёбра   20.01.2003 16:16     Заявить о нарушении