Градации любви

        Градации любви.

Понравилась мне ты.
Влюбляюсь.
Я  влюблен.
Уже люблю.
Люблю, люблю.
Сильна моя любовь.
Люблю, люблю.
Еще люблю.
Я все еще люблю.
Наверное, люблю.
Наверно не люблю.
Любовь мне надоела.
Уже я не люблю.
Я не люблю.
Теперь я ненавижу.


Рецензии
:))))))

Иголочка   14.10.2002 18:56     Заявить о нарушении
???? Смелее.
Игорь Мак.

Игорь Мак   11.11.2002 00:40   Заявить о нарушении