Я вижу вас

Я вижу вас,
Все так же вы прекрасны,
Глаза глубоки и опасны.
Взгляд ясен ваш,
Лицо мило, хоть в волосах
Блестит уж серебро
И под  глаза морщинок намело.
Движения уверенны, резки.
Но, что-то есть в них от тоски
Или от тех несбывшихся надежд,
Утраченных иллюзий и побед,
Что стороной прошли.
Да, время пощадило вас
Чуть больше остальных,
Но ран душевных нанесли
Вы тоже больше них.


Рецензии