Люблю

Люблю смотреть в морскую даль,
люблю встречать зарю,
без моря мне прожить нельзя,
как жизнь его люблю!!!
Мне чайки шлют привет морской,
мне шепчет песнь волна,
мне о тебе поет прибой,
я без тебя грустна!!!


Рецензии