Прощаю Вас

Прощаю Вас – хоть не за что прощать,
Ведь Вы не обещали верно ждать ?
И не клялись в любви  своей ?

Ну, что ты плачешь ?
Это был не я, а юность глупая моя.
Ведь то дела давно минувших дней –
Любви, свиданий под луной.
Сейчас с тобой очередной, уже другой.

Просушим слезки, Вам, мадам.
Свою любовь я не отдам,
Цена была не велика –
Всего лишь верность.

А любовь ?
Любовь осталась в юности моей,
У той прекрасной мадмуазель,
Что были Вы.


Рецензии
Не суди строго ее)) К женщинам надо относиться снисходительно.
Такие мы ветренные))


С симпатией

Мари Бэль   16.09.2003 09:23     Заявить о нарушении