Pro osennuyu lubov... Posvewyano lubimomu, kotorii seichas ochen

Za oknom viden doghd`
Stenoi,
Ya xochu pogulyat pod nim
S toboi.
No ne moghet seichas etogo
Bit`,
Ochen sloghno mne vot tak
Lubit`.
Ya skuchayu zdec` seichas
Bez tebya,
Ya xochu bit` s toboi
Navsegda.
Pochemu ghe tak sluchiloc,
Skaghi?
Pochemu ghe v serdce moem-
Doghdi?
Ya prowu tebya
Ne zabivai,
Ya prowu tebya
Ti vspominai!
Skoro budem mi vmeste
Opyat,
Tol`ko nado chut`-chut`
Podoghdat`!


Рецензии