Ночной перрон

Ночной перрон,
Несостыковка судеб,
Угасший пыл,
Окаменевший взгляд;
Сажусь в вагон, -
Судьба кружит как флюгер,
Смотрю в окно
И сдерживаю плач.
Вчерашний сон
Вдруг обернулся былью,
Твое лицо
Исчезло за стеной,
Моя любовь
Покрылась грязной пылью,
И весь позор
Достался мне одной.


Рецензии