Русское чудо

С 1 октября 2002 года по  телевизионному каналу  REN-TV демонстрируется шоу " Русское чудо".
Про героев этого сериала я написала стихи - загадки.
Если Вы смотрели, то без труда угадаете.

 Желаю успеха !               

СТИХИ - ЗАГАДКИ

Кто смеется лучше  всех?
Обречен кто на успех ?
Пусть проста,   но деловита
И для всех она открыта.
Кто хозяйка и завхоз?
Это первый мой  вопрос.


Он серьезен , деловит.
Много он не говорит.
Дело делает всерьез.
Это  мой   второй вопрос.


Кто танцует супер-классно?
Одевается прекрасно?
Симпатична и красива,
Выглядит совсем как дива ?


Так изящна и юрка!
Прыг- и скок!  Ах, как легка !!
Челку  рыженькую носит.
Никогда ничто  не просит. ..


Вся в сомненьях , вся в мечтах...
В себе всегда "копается".
Очень недурна, скромна
И мужчинам нравится.


Всех девчонок  целовать!
Затащить к себе  в  кровать!
Обольстить, обнять, прижаться!
Красотою наслаждаться.
Его Фекла  проглядела,
Но не в этом, в общем,  дело.
И танцует он  ритмично.
Парень супер ! Все  отлично.


Зря словами не бросается,
Очень скромно одевается,
Быстро навык приобрел,
Пусть в очках, но он "орел".


Позже всех пришел он  в "Чудо."
Ни разу не сказал " Не буду",
Бородку он носит смешную,
Работает, словно колдует.


Про него сказать не просто.
Выше среднего он роста,
Редко очень улыбается,
Но в душе всем  дико нравится.


В "Русском чуде" самый главный.
Важный он , но очень славный.
Всем бы  нам таких  вот  боссов:
Нерешенных  нет вопросов.


Рецензии