МОРЕ

Бесконечное море синее
Увлекает меня за собой,
Морские волны в инее
Во сне лишь вижу прибой.
Чайки над ласковым морем
Кричат о тебе, мой друг,
Ничто не сравнимо с горем:
Тебя потерять вдруг.
Счастье машет рукой отчаянно,
В прах разбиты мечты,
Обжигаюсь изменой нечаянно,
Банальности все просты.
Отболит и затянется рана
Знай, любовь остается со мной,
Верю, счастье вернется с веснами
И мечта прилетит весной!


Рецензии