Разлука

Листья круж;т и круж;т
Любовь, унося за собой,
Где-то вдали набат.
Звон;т о разлуке с тобой.
Море солено-нежное,
Но ты не со мной,
Волны манят безбрежные
Ты стал чужой.
О скалы разбилась мечта
И чайкой не прилетит,
Смыты волной с листа лета
На комп;се магнит…


Рецензии