Измена

Измена…
       Поверить себе не могу.
Измена,
       измена,
       измена…
В ногах и руках слышу дрожь,
Измена,
       измена,
       измена…
Ну что ж, мой неверный друг,
Прощай
       навсегда,
       навеки,
Забудь обо мне и я
       забуду тебя навеки.


Рецензии