Сны

***
Мои сны из песка и золота,
Моя боль от жестоких слов,
Просыпаясь, кричу от холода,
И не слышу твоих шагов.

Заметалась по свету белому,
Так хотелось тебя найти,
Но сказала мне ведьма смелая:
«Разошлись теперь ваши пути!»

Я запомнила смех ее жалящий,
И тебя за ее спиной;
Догорает мой сон-пожарище,
Остается лишь пепла слой.


Рецензии