Я хочу идти по пустой улице...
. . . . по пустой
. . . . . . улице,
Я хочу писать
. . . . акварелью
. . . . . .на окнах.
Пусть – молнии –
. . . . .не стану зажмуриваться –
Я хочу насквозь
. . . . под дождем
. . . . . . .промокнуть.
А потом – ты:
. . . .«Все в порядке,
. . . . . . . милая,
К чему
. . в открытую дверь
. . . . . . стучаться?»
И я подумаю:
. . . «Иначе было ли?»
И склонюсь
. . .к твоему плечу
. . . . . . под тяжестью
. . . . . . . . . счастья.
Свидетельство о публикации №102101400535
http://www.stihi.ru/2003/12/16-126
Мария Скляревская 21.01.2004 23:18 Заявить о нарушении