Карта-библия

Если заблудился в этой жизни
И туман повис над головой,
Цель без смысла и дорог не видно,
Недоволен ты своей судьбой?
Карту древнюю возьми и сможешь
Путь в густом тумане отыскать.
Карта-Библия тебе поможет
И дорогу к Богу будешь знать.
Обретешь покой души мятежной
И надежду в сердце возродишь
Без корысти ближнего полюбишь
И обиды без упрек простишь.


Рецензии