Твои глаза

В глаза твои окунусь, как в море,
В них я счастье свое найду
И забудется мое горе,
За тобой на край света пойду
Каждый миг за тобой скучаю,
Истомилось сердце в груди,
Я увидеть тебя мечтаю,
Поскорее ко мне приди
Твои руки меня обнимут
И в глазах я увижу любовь,
Хорошо, когда есть любимый
И душа оживает вновь.


Рецензии