Волны

Волны о берег бьются
       О любви кричат,
Но сердца не сольются
       Порознь стучат.
Разбиваются волны в пену
       Брызги глотает песок.
Не пробьешь сердце-стену,
       Волнам не вернуться в исток.
Им больше не видеть моря,
       Стало вокруг темно…
Нет в мире большего горя:
       Их смерть не заметит оно.


Рецензии