Верность
по земле летит,
Друг меня забыл,
всю меня знобит.
Ты зачем, мой друг,
в сердце злость таишь,
Ты во сне всю ночь
предо мной стоишь.
Не пойму никак
в чем вина моя.
Объясни, мой друг,
в чем печаль твоя.
Может, я смогу
отвести беду?
Позови меня,
я всегда приду!
------------------------------------------
___МАКСИМОВА ЗОЯ____
Свидетельство о публикации №102101400518
Ултимадо Сэл 14.10.2002 15:03 Заявить о нарушении