Ветер перемен наполнил сердце болью...

Ветер перемен наполнил сердце болью, -
Расставаться жаль мне с юностью беспечной.
Словно птица в клетке, вспоминаю волю
И мечты свои о молодости вечной.

Каждый через это проходил - я знаю,
Каждый убивал в себе свободу детства.
Все когда-то подходили к краю
И бросались вниз - от детства в бегство.


Рецензии