*неособенно*

Почему-то когда особенно тяжело
ну не особенно , а так просто
когда что-то внутри гложет
   ...кажется что никто не поможет
   ...кажется что ничто не поможет
   ...кажется что ни с кем и ни за что!
Я иду в соседнюю комнату
ложусь на кровать
а на ней уже кто-то спал . до меня
совсем недавно
Я упираюсь в подушку
   ...прижимаю её
   ...понимаю её
   ...ненавижу её
мне становится намного легче
ну не намного , а просто
спокойнее как-то что ли
что жизнь проходит мимо меня
не от того спокойно , что проходит
и не от того что мимо
и тем более меня
а от того что
что бы там не говорили
она всё-таки есть
 ...пусть наивная
 ...пусть тупая
 ...маленькая
Но сейчас , сейчас и я
   ...прижимаю её
    ...понимаю её
     ...ненавижу её


Рецензии
хорошее стихотворение...как будто перебираешь четки - такое ощущение...

Джанни   26.10.2007 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.