*** Нет, нет, я не курю, мне просто грустно,
А говорят, покуришь — легче станет,
Вот только на душе — все также гнусно,
Хоть в пальцах сигарета быстро тает.
Сижу на кухне, дымом заедая
Прозрачно-обжигающую влагу…
Похоже, что судьба моя такая —
Пить в одиночестве, как бомж или бродяга…
11.10.02
Свидетельство о публикации №102101400045