Прости! Готова я кричать

«Прости!» Готова я  кричать,
И падать ниц , слезы глотать.
Я предала любовь , тебя, себя
В тот день , когда завидовать смогла
Твоим успехам, твоему желанью жить
На гране «быть или не быть».
«Прости!» Я  криком  разорвать
Готова пелену обиды. Гнать
Зависть прочь. Хочу я ощущать
Сладость твоих побед и горделивость,
Что помогла подняться, выжить,
Стать тем кто ты есть…
Пускай была лишь тылом.
«Прости!» Не буду обещать,
Что я не буду дуться и бурчать,
Когда придешь ты в поздний час,
В делах и стрессах позабыв о нас,
Себя раздав всем и везде,
Крупинку сохранив лишь мне…
12/10/2002


Рецензии