Наливное яблочко

Золото рассыпано тут и там.
Осенью я щедрая - все отдам.
Ни за грош-копеечку - просто так,
За сырое яблочко натощак.
Постучит соперница в дверь мою,
Я обратно мужа ей подарю.
Милости потребует - дождь в глазах:
- Что ж ты, стерва, сделала!? Ох да ах.
Пожалею бедную. Бог с тобой.
Не блести своею ты чешуей.
Сменим тему водочкой -"бля" на "ля",
И не даст за милого ни рубля,
А в ладошку втиснет мне сладкий плод,
В зеркало посмотрится и уйдет.
Наливное яблочко укушу,
Мытое - не мытое , не спрошу.


10.10.02


Рецензии
Здорово! Вы талант

Некрасова Татьяна   13.04.2006 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.