Ты сказал мне с горьким упреком

Ты сказал мне с горьким упреком:
"Об одном прошу, лишь, уйди".
Под протяжные стоны чаек
Ветер треплет кудри мои.

Настала пора расставаться....
Осенние сумерки мрачны....
А эта ссора, как ветер,
Что в бурю ломает мачты.

Теперь я та самая мачта,
И ветер сильней, я ломаюсь..
Как солнце вернуть мне обратно?
"Я каюсь!!!! Ты веришь?! Я....каюсь.."

Всем сердцем прошу я: "Поверь мне..."
И пусть нам придется расстаться...
Но только ты дай мне прощенье,
Но только не дай мне сломаться.....


Рецензии