Без солнца жить
С дождем дружить,
Ловить туман руками.
В плаще ходить,
Тоску топить,
Мир украшать словами.
Без солнца жить —
Легко дарить
Улыбки злым прохожим.
И хмурым лицам всем,
Назло,
Смешные корчить рожи!
Свидетельство о публикации №102101400040