Как я сходил с ума
Не прощай мне свои обиды,
Кто дал тебе право прощать?
У кого там какие виды,
Будут когда навещать
Эти вот верят в людей,
Они ожидают смерти.
Да нет, не своей, моей,
Но только прошу не верьте.
И вот еще глупости, правда?
Алкать бездушное тело,
Ужели до трупа жажда?
Она ведь не то хотела.
На днях опрокинул краски
На внутренней части затылка,
Тогда все надели маски,
Ну и порвали жилку.
А если когда-нибудь встретишь
Того кто мне дал покой,
Спроси для чего мы нужны на свете,
Для чего ожидаем прибой.
И зачем нам нужны деревья,
И зачем нам даны стихи,
Ведь все равно все поглотят черви,
Все равно все сожрут червяки.
lз.jul.zooo
Свидетельство о публикации №102101400354