Осень тоже проходит. По нам
закрывавший деревья от взглядов, что бьют в упор
Подводные левиафаны вытащены на пляж
Брошенные крепости, странные флаги в порту
Время неверия, пора обрывать разговор
(а ветер все гонит по берегу скомканный смех)
Просто достать свою фляжку
и сделать глоток за тех,
кто не успел и навечно остался по ту
сторону фронта, кого перерезал створ
А Осень тихо смеялась,
передергивая затвор
Свидетельство о публикации №102101400341
Даа... страшновато)))
Хороший стих, понравилось)))
Спасибо
Мистер D 18.10.2002 10:18 Заявить о нарушении