Небо
Свинцовое небо уже который день над мой головой. Усталые волны нехотя переваливаются друг через друга и разбиваются о черную гранитную набережную. В голове мелодично перетекают ноты любимой песни, а сердце стучит, стучит в груди и очень хочется заплакать. По-мужски, чтобы ни кто не видел слез. Нет, не из-за жалости к себе, а из-за собственного бессилия изменить свою жизнь.
© Copyright:
Николай Пеньков, 2002
Свидетельство о публикации №102101400321
Рецензии