Осень

Вот осень постучала мне в окно
Оранжевыми, красными листами
И солнышко дано уже не то,
Что согревало даже летними ночами.

Но я люблю ту пору во сто крат,
Чем баночку с малиновым вареньем.
Ничем другим меня не соблазнят,
Ведь у меня, в ту пору, день рожденья.


Рецензии