Не с неба капает роса

Не с неба капает роса
Когда дождем смывает слезы
То жизни хмурой полоса
Дробит мечтания и грезы

И рвутся в пляске бесконечной
В решетке призрачных надежд
Те  мысли, что о жизни вечной
Ко мне пришли в былой обед.


Рецензии