Я слышу, как скребутся пауки...

Я слышу, как скребутся пауки
В углах, где сотканы из тени ловчьи сети.
Я знаю - выживают старики,
А в сети попадают юноши и дети.

Я чувствую предсмертное дыханье
Планеты, изнасилованной нами.
Я слышу крыл бесчисленных порханье -
Архангелов из ада с черными крылами.


Рецензии